American Football feiert 25-jähriges Jubiläum

6 Jun 2017 - 06:44

Seit 25 Jahren gibt es American Football in Bückeburg. Aus diesem Anlaß feiern die Schaumburg Rangers dieses Jubiläum mit einigen Extras auf dem Dr.-Faust-Platz am 10.06.2017. Los geht es um 12:00 Uhr mit einem Spiel der Jugend Rangers gegen die Junior Blue Wings aus Wolfsburg. Ab 15:00 Uhr wartet ein großes interessantes Rahmenprogramm auf alle Besucher der Veranstaltung. >Zum Jubiläumsprogramm<

Neuer Kurs "Schulter-Nacken-Fit " ab Donnerstag(19.10.) beim VfL Bückeburg

Ein speziell ausgerichtetes Kräftigungsprogramm für die Muskulatur des Schultergürtels und der Halswirbelsäule. Unter anderem durch Einsatz von Kleingeräten wie Hanteln, Brasils und Gymnastikbändern wird die Muskulatur schonend aufgebaut, die Haltung verbessert und die Belastungsgrenze der Muskulatur angehoben. Mobilisations- und Dehnungsübungen zur Verbesserung der Beweglichkeit sowie praktische Alltagstipps zur "Soforthilfe" runden das Angebot ab. Durchgeführt wird der Kurs von Madlen Möller.Bitte Handtuch/Sportsachen und Schuhe mitbringen.

Anmeldung unter fitnes@vfl-bueckeburg.de oder 05722-26544 Teilnahme nur nach Anmeldung!