Du möchtest Mitglied im VfL Bückeburg werden?  Dann bist du hier genau richtig.

Wie werde ich Mitglied?

Du brauchst nur zu den angegebenen Trainingszeiten deiner Sportart in der jeweiligen Sporthalle, bzw. auf dem jeweiligen Sportplatz vorbeischauen. Unsere Trainer ermöglichen dir ein Schnuppertraining. Solltest du Gefallen finden, kannst du dich dort anmelden. Anmeldeformulare gibt es auf unserer Geschäftsstelle im Sportheim im Jahnstadion zu den Bürozeiten.Darüber hinaus findest du das Anmeldeformular des VfL Bückeburg auch im downloadcenter dieser homepage.Nach dem Ausfüllen kannst du es entweder zum nächsten Training mitbringen oder aber auf der Geschäftsstelle abgeben.

Wo finde ich die Beitragskosten in meiner Sportart?

Die Beiträge im VfL Bückeburg findest du auf der Startseite im Ordner Verein unter der Rubrik Mitgliedschaft. Dort sind der Grundbeitrag im VfL , sowie die entsprechenden Abteilungsbeiträge aufgeführt.

Werden sozial benachteiligte Kinder unterstützt?

Unser VfL-Bückeburg unterstützt das Bildungspaket im Bereich Teilhabe, für bedürftige Kinder und Jugendliche bis zu ihrem 18. Geburtstag aus Geringverdienerfamilien. Kinder und Jugendliche haben einen Anspruch auf das Bildungspaket, wenn sie bzw. Ihre Eltern leistungsberechtigt nach dem SGB XII (insbesondere Arbeitslosengeld II oder Sozialgeld) sind oder Sozialhilfe oder Wohngeld oder den Kinderzuschlag bekommen. Im downloadcenter findest du alle Informationen und Formulare zum Bildungspaket. Weitere Auskünfte erhaltet ihr auch auf unserer Geschäftsstelle.

Wir freuen uns auf dich!

Spendenmarathon für die Jugend des VfL Bückeburg im E-Center Fabig gestartet

E-Center Fabig startet heute bis zum 28.04.2018 einen Spendenmarathon für Vereine und Institutionen aus der Region Bückeburg. Pro 10 € Einkauf erhält der Kunde einen Spendenchip, den er in eine gekennzeichnete Spendenröhre einwerfen kann.

Die Jugendabteilung des Gesamtvereines des VfL Bückeburg ist auch dabei. Am 28.04.2018 wird ausgewertet. Wer die meisten Chips hat erhält 700,-€. Für den 2. Platz sind 500,-€ u. der 3. erhält 400,-€. Für die Plätze 4-10 sind es immerhin noch 250,-€.

Also liebe Mitglieder, Freunde und Eltern der Jugend des VfL Bückeburg:  Ab in das E-Center und nach dem Einkauf die Jugend des VfL unterstützen!

Kein Aprilscherz: Neue Kurse starten im April

Mit neuen Kursen geht die Abteilung Fitness-Turnen-Gesundheit in das 2. Quartal 2018:

1. FUNKTIONAL TRAINING/XF TOUGHCLASS  (Cardio-Kraft-Koordination-das Workout)   Start 09.04.2018 Turnhalle Oberstenhof
  2. Schulter-Nacken-Fit   Start 12.04.2018 Kreissporthalle Bückeburg
  3. Zumba   Start: 17.04.2018 Sporthalle Luhden

Weitere Infos im Anhang oder auf der Seite Fitness-Turnen-Gesundheit ; Anmeldung unter: fitness@vfl-bueckeburg.de oder 05722-26544.