Familientag 2015 der Stadt Bückeburg

Mit drei Abteilungen war der VfL Bückeburg auf dem Familientag der Stadt Bückeburg vertreten. Bei dem unter dem Motto "MIteinander Füreinander" veranstalteten Tag machten die Abteilungen FITNESS-TURNEN-GESUNDHEIT, BUDO und FUßBALL Werbung für den VfL Bückeburg als familienfreundlichen Verein.

Neuer Kurs "Schulter-Nacken-Fit " ab Donnerstag(19.10.) beim VfL Bückeburg

Ein speziell ausgerichtetes Kräftigungsprogramm für die Muskulatur des Schultergürtels und der Halswirbelsäule. Unter anderem durch Einsatz von Kleingeräten wie Hanteln, Brasils und Gymnastikbändern wird die Muskulatur schonend aufgebaut, die Haltung verbessert und die Belastungsgrenze der Muskulatur angehoben. Mobilisations- und Dehnungsübungen zur Verbesserung der Beweglichkeit sowie praktische Alltagstipps zur "Soforthilfe" runden das Angebot ab. Durchgeführt wird der Kurs von Madlen Möller.Bitte Handtuch/Sportsachen und Schuhe mitbringen.

Anmeldung unter fitnes@vfl-bueckeburg.de oder 05722-26544 Teilnahme nur nach Anmeldung!