Feier der Vitalsportgruppen mit Auszeichnungen

19 Feb 2018 - 11:49
Siegerin des Knobelns Barbara Nottmeier(v.Mi.), Heinz Harting(re) sowie weitere Gewinner.

Zur Jahresfeier der Vitalsportgruppen des VfL Bückeburg trafen sich rund 35 Sportler im Vereinsheim. Mit vielen anregenden Gesprächen und einem leckeren Abendessen startete der Abend. Danach wurde eifrig und mit viel Spaß geknobelt, was sich für etliche in Form von kleinen Preisen auszahlte.

Anerkennung und viel Lob sowie einen Gutschein gab es für Heinz Harting, der die Abteilungsleitung bei Ehrungen und Feierlichkeiten unterstützt. Alle Sportler sind aktiv zumeist in mehreren Gruppen dabei und fordern und fördern ihre Gesundheit durch funktionelle Gymnastik, viel Bewegung und eine gute Sportgemeinschaft.

Neue Öffnungszeiten der Geschäftsstelle des VfL Bückeburg

Ab dem 01.04.18 ist die Geschäftsstelle des VfL Bückeburg Dienstags nur noch an jedem ersten Dienstag des Monats von 17:00 - 19:00 Uhr geöffnet. Die Donnerstagstermine bleiben wie bisher.

Die voraussichtichen Dienstagstermine in 2018 sind:

• 03.04.2018
  • 08.05.2018
  • 05.06.2018
  • 03.07.2018
  • 07.08.2018
  • 02.10.2018
  • 06.11.2018
  • 04.12.2018

Bitte für Anmeldungs-/Abmeldungs-/Veränderungsmitteilungen unseren Briefkasten am Eingang zum Jahnstadion nutzen. Erreichbar ist die Geschäftsstelle außerhalb der Öffnungszeiten wie bisher über Email: info@vfl-bueckeburg.de

Noch freie Plätze beim intensiven Intervall-Training

Für alle sportlich ambitionierten Sportler, hat der VfL Bückeburg noch freie Plätze beim intensiven Intervall-Training. Das neue Gruppen-Workout begeistert alle die sich gemäß ihres individuellen Leistungsvermögens auspowern wollen.
Die Tough-Class ist ein super Mix aus Cardio-, Kraft und Koordinationstraining, mit schnellen und dynamischen Bewegungsabläufen durch Intervallbelastung. Gut geeignet für alle Männer und Frauen, die ihrem Training einen neuen Impuls geben möchten und zur Ergänzung für Läufer und Radfahrer.
Kostenloses Schnuppertraining ab sofort im ganzen Mai möglich! Jeweils Montags, 19:00-20:00 Uhr, Turnhalle am Oberstenhof in Bückeburg.
Infos auf der Abteilungsseite http://fitness-turnen.vfl-bueckeburg.de/ oder unter fitness@vfl-bueckeburg.de