Ferienangebote für Mitglieder im Easy Fitness

16 Jun 2017 - 23:51

Für alle Mitglieder des VfL Bückeburg ist das Training in den Sommerferien (22.06.-02.08.2017), in denen die Sporthallen geschlossen sind, zu guten Konditionen im Easy-Fitness-Studio möglich. Für die Mitglieder der Abteilung Fltness-Turnen-Gesundheit ist es sogar komplett kostenlos. Alle anderen zahlen 19.90 € für sechs Wochen. Cardio-Training an Rad, Crosstrainer oder Laufband, Zirkel, Geräte oder die Kurse sind für alle zu jeder Zeit nutzbar.
Bitte für Erstbesucher einen Termin unter Tel.: 05722-285060 oder persönlich vereinbaren.

Neuer Kurs "Schulter-Nacken-Fit " ab Donnerstag(19.10.) beim VfL Bückeburg

Ein speziell ausgerichtetes Kräftigungsprogramm für die Muskulatur des Schultergürtels und der Halswirbelsäule. Unter anderem durch Einsatz von Kleingeräten wie Hanteln, Brasils und Gymnastikbändern wird die Muskulatur schonend aufgebaut, die Haltung verbessert und die Belastungsgrenze der Muskulatur angehoben. Mobilisations- und Dehnungsübungen zur Verbesserung der Beweglichkeit sowie praktische Alltagstipps zur "Soforthilfe" runden das Angebot ab. Durchgeführt wird der Kurs von Madlen Möller.Bitte Handtuch/Sportsachen und Schuhe mitbringen.

Anmeldung unter fitnes@vfl-bueckeburg.de oder 05722-26544 Teilnahme nur nach Anmeldung!