Ferienangebote für Mitglieder im Easy Fitness

16 Jun 2017 - 23:51

Für alle Mitglieder des VfL Bückeburg ist das Training in den Sommerferien (22.06.-02.08.2017), in denen die Sporthallen geschlossen sind, zu guten Konditionen im Easy-Fitness-Studio möglich. Für die Mitglieder der Abteilung Fltness-Turnen-Gesundheit ist es sogar komplett kostenlos. Alle anderen zahlen 19.90 € für sechs Wochen. Cardio-Training an Rad, Crosstrainer oder Laufband, Zirkel, Geräte oder die Kurse sind für alle zu jeder Zeit nutzbar.
Bitte für Erstbesucher einen Termin unter Tel.: 05722-285060 oder persönlich vereinbaren.

Werner Heinke Cup am kommenden Wochenende in Bückeburg

Am kommenden Wochenende, den 10. u. 11.06.2017 findet der 4. Werner Heinke Cup auf der Sportanlage des VfL Bückeburg in der Kornmasch statt. Für das 2-tägige Fußballturnier von der G bis zur D-Jugend haben bisher 55 Teams zugesagt. Wie auch im vergangenen Jahr warten auf die Kinder und Besucher allerlei weitere Aktionen. So wird es ein Torwand-Schießen, eine Tombola zugunsten der Jugendabteilung, einen Soccer-Court und vieles mehr geben. Auch für das leibliche Wohl ist wieder gesorgt. U.a. wird es Bratwurst, Pommes, Crepes, Kaffee / Kuchen u.s.w. geben.

Beginn der Veranstaltung an beiden Tagen ab 10:00 Uhr.  Weitere Infos auf der Startseite des Fußballabteilung unter Werner Heinke Cup.