Jahreshauptversammlung der Abteilung Fitness-Turnen-Gesundheit 2017

3 Mai 2017 - 12:52

Die Abteilung Fitnes-Turnen-Gesundheit lädt für Freitag, den 05.05.2017 um 15:00 Uhr ihre Mitglieder ins Vereinsheim des VfL zur diesjährigen Jahreshauptversammlung ein. Weitere Infos in der Anlage.

Neuer Kurs "Schulter-Nacken-Fit " ab Donnerstag(19.10.) beim VfL Bückeburg

Ein speziell ausgerichtetes Kräftigungsprogramm für die Muskulatur des Schultergürtels und der Halswirbelsäule. Unter anderem durch Einsatz von Kleingeräten wie Hanteln, Brasils und Gymnastikbändern wird die Muskulatur schonend aufgebaut, die Haltung verbessert und die Belastungsgrenze der Muskulatur angehoben. Mobilisations- und Dehnungsübungen zur Verbesserung der Beweglichkeit sowie praktische Alltagstipps zur "Soforthilfe" runden das Angebot ab. Durchgeführt wird der Kurs von Madlen Möller.Bitte Handtuch/Sportsachen und Schuhe mitbringen.

Anmeldung unter fitnes@vfl-bueckeburg.de oder 05722-26544 Teilnahme nur nach Anmeldung!