Kinderkarneval des VfL in der Kreissporthalle am 14.02.2015

Gut 200 kleine und große Jecken kamen am Samstag, den 14.02. in Scharen zur gut vorbereiteten Kinder-Karnevalsfeier des VfL Bückeburg in die Kreissporthalle.

Die erste halbe Stunde bestand aus einem Showprogramm der Gerätturn- und Tanzgruppen. Schon die 3-5jährigen kleinen Tänzer zeigten einen schönen “Prinzessinnentanz“, danach tanzten die Größeren zu einem aktuellen Hit. Beide Gruppen, unter der Leitung der Tanzpädagogin Annika Kubera, üben erst seit dem Herbst und hatten hier Premiere.

Die Gerätturner zeigten am Minitramp, dem Kasten und bei einer Bodenturnnummer, was alles in ihnen steckt. Waghalsige Sprünge und jede Menge Akrobatik ließen den Zuschauern manchmal den Atem anhalten. Trainerin Kathrin Plüschke fördert jedes Kind nach seinem Können, und solche Auftritte sind eine tolle Belohnung, aber auch Herausforderung.

Spendenmarathon für die Jugend des VfL Bückeburg im E-Center Fabig gestartet

E-Center Fabig startet heute bis zum 28.04.2018 einen Spendenmarathon für Vereine und Institutionen aus der Region Bückeburg. Pro 10 € Einkauf erhält der Kunde einen Spendenchip, den er in eine gekennzeichnete Spendenröhre einwerfen kann.

Die Jugendabteilung des Gesamtvereines des VfL Bückeburg ist auch dabei. Am 28.04.2018 wird ausgewertet. Wer die meisten Chips hat erhält 700,-€. Für den 2. Platz sind 500,-€ u. der 3. erhält 400,-€. Für die Plätze 4-10 sind es immerhin noch 250,-€.

Also liebe Mitglieder, Freunde und Eltern der Jugend des VfL Bückeburg:  Ab in das E-Center und nach dem Einkauf die Jugend des VfL unterstützen!

Kein Aprilscherz: Neue Kurse starten im April

Mit neuen Kursen geht die Abteilung Fitness-Turnen-Gesundheit in das 2. Quartal 2018:

1. FUNKTIONAL TRAINING/XF TOUGHCLASS  (Cardio-Kraft-Koordination-das Workout)   Start 09.04.2018 Turnhalle Oberstenhof
  2. Schulter-Nacken-Fit   Start 12.04.2018 Kreissporthalle Bückeburg
  3. Zumba   Start: 17.04.2018 Sporthalle Luhden

Weitere Infos im Anhang oder auf der Seite Fitness-Turnen-Gesundheit ; Anmeldung unter: fitness@vfl-bueckeburg.de oder 05722-26544.