Langjähriger VfLer Horst Meier-Sünwold feierte seinen 80. Geburtstag

5 Sep 2017 - 13:16
Herzlichen Glückwunsch Horst zum 80. Geburtstag

Horst Meier–Sünwold feierte seinen 80. Geburtstag bei bester Gesundheit zusammen mit Familie und Freunden am 02. September im Schäferhof in Rusbend. Der VfL Bückeburg gratuliert herzlich und bedankt sich bei Horst für nahezu 40 Jahre vorbildlichen Einsatz und Engagement, seit 1979 als Schatzmeister und Geschäftsführer bis zum Jahre 2000 und jetziger Leiter des Archivs des Gesamtvereins und wünscht weiterhin beste Gesundheit und Zufriedenheit.

Turnierwochenende um den VGH-Cup 2018 am 20./21.01.2018

Am 20./21.01.2018 trägt die Fußballabteilung des VfL Bückeburg wieder seinen traditionellen VGH-Cup in der Kreissporthalle Bückeburg für C-Junioren aus.

Am Samstag startet um 10:00 Uhr der Schaumburger Nachwuchs der C-Junioren im VGH-Schaumburg-Cup. Titelverteidiger des vergangenen Jahres ist die Mannschaft des VfL Bückeburg.

Am Sonntag folgt ebenfalls ab 10:00 Uhr der VGH-Cup für die U-14. Neben den Nachwuchsmannschaften der Bundesligisten / Landesligisten begrüßen wir erstmalig aus Dänemark den Nachwuchs von Randers FC.  Der Champion des vergangenen Jahres Borussia Dortmund fehlt dieses Jahr, sodaß es auf jeden Fall einen neuen Titelträger geben wird.

Weitere Infos zu den Teilnehmern, Spielpaarungen und Spielzeiten: