Langjähriger VfLer Horst Meier-Sünwold feierte seinen 80. Geburtstag

5 Sep 2017 - 13:16
Herzlichen Glückwunsch Horst zum 80. Geburtstag

Horst Meier–Sünwold feierte seinen 80. Geburtstag bei bester Gesundheit zusammen mit Familie und Freunden am 02. September im Schäferhof in Rusbend. Der VfL Bückeburg gratuliert herzlich und bedankt sich bei Horst für nahezu 40 Jahre vorbildlichen Einsatz und Engagement, seit 1979 als Schatzmeister und Geschäftsführer bis zum Jahre 2000 und jetziger Leiter des Archivs des Gesamtvereins und wünscht weiterhin beste Gesundheit und Zufriedenheit.

Neuer Kurs "Schulter-Nacken-Fit " ab Donnerstag(19.10.) beim VfL Bückeburg

Ein speziell ausgerichtetes Kräftigungsprogramm für die Muskulatur des Schultergürtels und der Halswirbelsäule. Unter anderem durch Einsatz von Kleingeräten wie Hanteln, Brasils und Gymnastikbändern wird die Muskulatur schonend aufgebaut, die Haltung verbessert und die Belastungsgrenze der Muskulatur angehoben. Mobilisations- und Dehnungsübungen zur Verbesserung der Beweglichkeit sowie praktische Alltagstipps zur "Soforthilfe" runden das Angebot ab. Durchgeführt wird der Kurs von Madlen Möller.Bitte Handtuch/Sportsachen und Schuhe mitbringen.

Anmeldung unter fitnes@vfl-bueckeburg.de oder 05722-26544 Teilnahme nur nach Anmeldung!