Neuer Kurs "Schulter-Nacken-Fit " ab Donnerstag(19.10.) beim VfL Bückeburg

17 Okt 2017 - 07:01

Ein speziell ausgerichtetes Kräftigungsprogramm für die Muskulatur des Schultergürtels und der Halswirbelsäule. Unter anderem durch Einsatz von Kleingeräten wie Hanteln, Brasils und Gymnastikbändern wird die Muskulatur schonend aufgebaut, die Haltung verbessert und die Belastungsgrenze der Muskulatur angehoben. Mobilisations- und Dehnungsübungen zur Verbesserung der Beweglichkeit sowie praktische Alltagstipps zur "Soforthilfe" runden das Angebot ab. Durchgeführt wird der Kurs von Madlen Möller.Bitte Handtuch/Sportsachen und Schuhe mitbringen.

Anmeldung unter fitnes@vfl-bueckeburg.de oder 05722-26544 Teilnahme nur nach Anmeldung!

Start: Donnerstag, 19.Oktober 2017 18.00 - 19.00 Uhr  10 Termine

Ort: Gymnastikraum der Kreissporthalle am Adolfinum Lulu-von-Strauss-und-Torney-Straße, Bückeburg

Turnierwochenende um den VGH-Cup 2018 am 20./21.01.2018

Am 20./21.01.2018 trägt die Fußballabteilung des VfL Bückeburg wieder seinen traditionellen VGH-Cup in der Kreissporthalle Bückeburg für C-Junioren aus.

Am Samstag startet um 10:00 Uhr der Schaumburger Nachwuchs der C-Junioren im VGH-Schaumburg-Cup. Titelverteidiger des vergangenen Jahres ist die Mannschaft des VfL Bückeburg.

Am Sonntag folgt ebenfalls ab 10:00 Uhr der VGH-Cup für die U-14. Neben den Nachwuchsmannschaften der Bundesligisten / Landesligisten begrüßen wir erstmalig aus Dänemark den Nachwuchs von Randers FC.  Der Champion des vergangenen Jahres Borussia Dortmund fehlt dieses Jahr, sodaß es auf jeden Fall einen neuen Titelträger geben wird.

Weitere Infos zu den Teilnehmern, Spielpaarungen und Spielzeiten: