VfL Bückeburg lädt ein zur Außerordentlichen Mitgliederversammlung

28 Nov 2017 - 09:22

Zu einer Außerordentlichen Mitgliederversammlung am 12.12.2017 um 19:00 Uhr lädt das Präsidium des VfL Bückeburg seine Mitglieder ins Vereinsheim im Jahnstadion ein. Die Einladung mit den Tagespunkten ist der Anlage zu entnehmen.

Neuer Kurs "Schulter-Nacken-Fit " ab Donnerstag(19.10.) beim VfL Bückeburg

Ein speziell ausgerichtetes Kräftigungsprogramm für die Muskulatur des Schultergürtels und der Halswirbelsäule. Unter anderem durch Einsatz von Kleingeräten wie Hanteln, Brasils und Gymnastikbändern wird die Muskulatur schonend aufgebaut, die Haltung verbessert und die Belastungsgrenze der Muskulatur angehoben. Mobilisations- und Dehnungsübungen zur Verbesserung der Beweglichkeit sowie praktische Alltagstipps zur "Soforthilfe" runden das Angebot ab. Durchgeführt wird der Kurs von Madlen Möller.Bitte Handtuch/Sportsachen und Schuhe mitbringen.

Anmeldung unter fitnes@vfl-bueckeburg.de oder 05722-26544 Teilnahme nur nach Anmeldung!