VfL Bückeburg Mitausrichter der diesjährigen Badminton-Kreismeisterschaften

25 Apr 2017 - 19:32

Am Wochenende 13./14. Mai 2017 richten der TSV Bad Eilsen und der VfL Bückeburg die Badminton-Kreismeisterschaften O19 der Kreise Schaumburg und Hameln / Pyrmont in der Dr. Faust Halle in Bückeburg aus.

Am Samstag starten ab 12:00 Uhr zunächst die Mixed-Spiele, ab etwa 16:00 Uhr Herren-/Dameneinzel, die am Sonntag ab 10:00 Uhr fortgesetzt werden. Anschließend folgen die Herren- und Damendoppel. Gespielt wird in den 3 Klassen: Bezirksliga und höher (C-Klasse), Bezirksklasse und Kreisliga (D-Klasse) und Kreisklasse und Hobbyspieler (E-Klasse).

Bis Donnerstag 04.05.2017 können sich die Spieler der Vereine der o.g. Kreise anmelden um für den Kreismeistertitel anzutreten. Auch Zuschauer sind herzlich willkommen, um von der Zuschauertribüne die Anwärter für den Kreismeistertitel anzufeuern. Ausschreibung und Anmeldeformular unter www.badminton-vfl-bueckeburg.de > Termine.

Neuer Kurs "Schulter-Nacken-Fit " ab Donnerstag(19.10.) beim VfL Bückeburg

Ein speziell ausgerichtetes Kräftigungsprogramm für die Muskulatur des Schultergürtels und der Halswirbelsäule. Unter anderem durch Einsatz von Kleingeräten wie Hanteln, Brasils und Gymnastikbändern wird die Muskulatur schonend aufgebaut, die Haltung verbessert und die Belastungsgrenze der Muskulatur angehoben. Mobilisations- und Dehnungsübungen zur Verbesserung der Beweglichkeit sowie praktische Alltagstipps zur "Soforthilfe" runden das Angebot ab. Durchgeführt wird der Kurs von Madlen Möller.Bitte Handtuch/Sportsachen und Schuhe mitbringen.

Anmeldung unter fitnes@vfl-bueckeburg.de oder 05722-26544 Teilnahme nur nach Anmeldung!