Werner Heinke Cup am kommenden Wochenende in Bückeburg

8 Jun 2017 - 12:31

Am kommenden Wochenende, den 10. u. 11.06.2017 findet der 4. Werner Heinke Cup auf der Sportanlage des VfL Bückeburg in der Kornmasch statt. Für das 2-tägige Fußballturnier von der G bis zur D-Jugend haben bisher 55 Teams zugesagt. Wie auch im vergangenen Jahr warten auf die Kinder und Besucher allerlei weitere Aktionen. So wird es ein Torwand-Schießen, eine Tombola zugunsten der Jugendabteilung, einen Soccer-Court und vieles mehr geben. Auch für das leibliche Wohl ist wieder gesorgt. U.a. wird es Bratwurst, Pommes, Crepes, Kaffee / Kuchen u.s.w. geben.

Beginn der Veranstaltung an beiden Tagen ab 10:00 Uhr.  Weitere Infos auf der Startseite des Fußballabteilung unter Werner Heinke Cup.

Der VfL Bückeburg optimiert sein Kinderturnangebot

Die Gruppe der 4-6 jährigen Jungen und Mädchen kann ab dem 18.August am Freitag Nachmittag von 15.00-16.00 Uhr und 16.00-17.00 Uhr unter der Leitung von Jaqueline Blaesius in zwei Gruppen turnen.

Bis zu den Herbstferien findet ein kostenloses Schnuppertraining statt. Informationen gibt es über Susanne Schwarz-Everding Tel.: 05722-26544 oder mail: fitness@vfl-bueckeburg.de oder in der Anlage

Weitere Gruppen:

• Begleitetes Kinderturnen 1,5-2,5 Jahre: Dienstag, 16.00-17.00 Uhr
  • Begleitetes Kinderturnen 2,5-4 Jahre : Donnerstag 16.00-17.00 und 17.00-18.00 Uhr

Benfizußballspiel im Jahnstadion: FC Schaumburg-Hannover 96

Am Freitag, den 11.08.2017 findet im Jahnstadion ein Benefizspiel zwischen dem FC Schaumburg und der Traditionself von Hannover 96 statt. Der Erlös geht an die Jugendarbeit des VfL Bückeburg, die Hilfsorganisation Interhelp ( Schirmherr Alexander Fürst zu Schaumburg-Lippe) und die Weihnachtshilfe der SN.  Die Veranstaltung beginnt um 16:00 Uhr mit einem E-Junioren Funinho - Turniers, eine neue interessante Turnierform im Jugendbereich. Vertreten ist auch die VGH mit einem Rahmenprogramm. Diverse Aktivitäten, wie eine Tombola sind geplant. Kaffee und Kuchen wird für alle Besucher angeboten. Die Siegerehrung des Funinhoturniers ist für ca. 17:30 Uhr vorgesehen. Dann beginnt die Aufwärmphase für die Prominenten. Gegen 17:55 Uhr begleiten unsere G-Junioren die Mannschaften auf den Platz. Um 18:00 Uhr beginnt das Benefizspiel für den guten Zweck. Der Pressebericht ist in der Anlage.