Werner Heinke Cup am kommenden Wochenende in Bückeburg

8 Jun 2017 - 12:31

Am kommenden Wochenende, den 10. u. 11.06.2017 findet der 4. Werner Heinke Cup auf der Sportanlage des VfL Bückeburg in der Kornmasch statt. Für das 2-tägige Fußballturnier von der G bis zur D-Jugend haben bisher 55 Teams zugesagt. Wie auch im vergangenen Jahr warten auf die Kinder und Besucher allerlei weitere Aktionen. So wird es ein Torwand-Schießen, eine Tombola zugunsten der Jugendabteilung, einen Soccer-Court und vieles mehr geben. Auch für das leibliche Wohl ist wieder gesorgt. U.a. wird es Bratwurst, Pommes, Crepes, Kaffee / Kuchen u.s.w. geben.

Beginn der Veranstaltung an beiden Tagen ab 10:00 Uhr.  Weitere Infos auf der Startseite des Fußballabteilung unter Werner Heinke Cup.

Neuer Kurs "Schulter-Nacken-Fit " ab Donnerstag(19.10.) beim VfL Bückeburg

Ein speziell ausgerichtetes Kräftigungsprogramm für die Muskulatur des Schultergürtels und der Halswirbelsäule. Unter anderem durch Einsatz von Kleingeräten wie Hanteln, Brasils und Gymnastikbändern wird die Muskulatur schonend aufgebaut, die Haltung verbessert und die Belastungsgrenze der Muskulatur angehoben. Mobilisations- und Dehnungsübungen zur Verbesserung der Beweglichkeit sowie praktische Alltagstipps zur "Soforthilfe" runden das Angebot ab. Durchgeführt wird der Kurs von Madlen Möller.Bitte Handtuch/Sportsachen und Schuhe mitbringen.

Anmeldung unter fitnes@vfl-bueckeburg.de oder 05722-26544 Teilnahme nur nach Anmeldung!