Ältere/Senioren

Sportangebote für Ältere

Gesund im Alter, da gibt es nichts besseres als Sport und Bewegung. Der Vfl Bückeburg ist seit Jahren bemüht ein anspruchsvolles Sportangebot für alle Altersgruppen anzubieten. In der Abteilung Fitness-Turnen-Gesundheit sind einige interessante Sportangebote gerade auch für "Ältere" aufgeführt.

Der Flyer "Sport für Ältere" , zeigt alle Sportangebote für Ältere im VfL Bückeburg. Ausgestattet ist der Flyer mit einer übersichtlichen Symbolik,  ob z. B. ein barrierfreier Zugang vorhanden ist.

Neuer Kurs beim VfL: Dance Class 2

Am 08.11.19 startet ein neuer Kurs "Tanzen für Jungen und Mädchen" des Netzwerkes Kinderturnen im Easy Fitness. Das abwechslungsreiche Tanztraining beinhaltet Elemente aus dem Zumba, Jumping sowie Choreographien zu guter Musik mit viel Spaß und guter Laune! Ein super Training für Beweglichkeit, Koordination und Rhythmik.

Alle weiteren Infos dazu im Anhang! Anmeldung unter 05722/26544 oder fitness@vfl-bueckeburg.de