Ältere/Senioren

Sportangebote für Ältere

Gesund im Alter, da gibt es nichts besseres als Sport und Bewegung. Der Vfl Bückeburg ist seit Jahren bemüht ein anspruchsvolles Sportangebot für alle Altersgruppen anzubieten. In der Abteilung Fitness-Turnen-Gesundheit sind einige interessante Sportangebote gerade auch für "Ältere" aufgeführt.

Der Flyer "Sport für Ältere" , zeigt alle Sportangebote für Ältere im VfL Bückeburg. Ausgestattet ist der Flyer mit einer übersichtlichen Symbolik,  ob z. B. ein barrierfreier Zugang vorhanden ist.

Kinder-Turntag am 08.02.20 in der Turnhalle der GS Meinsen

Kinderturnen-der Einstieg in ein gesundes und bewegtes Leben!

Das Bückeburger Netzwerk informiert gezielt über alle Sportangebote:
Vier Sportvereine in und um Bückeburg, der TVE Röcke, TS Rusbend, VfL Bückeburg sowie der Luhdener SV, haben sich in einem Netzwerk zusammengefunden um zielgerichtet allen Interessierten das richtige Sportangebot für ihre Kinder näherzubringen und ein passgenaues Angebot zu vermitteln.

Dafür laden sie alle Kinder zwischen 1,5 und 8 Jahren zum zweiten Kinderturntag am Samstag, den 8.2. zwischen 15.00 und 17.00 Uhr in die Turnhalle der Grundschule Meinsen ein.
Angesprochen sind in erster Linie Kinder, die noch keinem Verein angehören, aber auch vereinsgebundene Kinder sind herzlich willkommen.