Du möchtest Mitglied im VfL Bückeburg werden?  Dann bist du hier genau richtig.

Wie werde ich Mitglied?

Du brauchst nur zu den angegebenen Trainingszeiten deiner Sportart in der jeweiligen Sporthalle, bzw. auf dem jeweiligen Sportplatz vorbeischauen. Unsere Trainer ermöglichen dir ein Schnuppertraining. Solltest du Gefallen finden, kannst du dich dort anmelden. Anmeldeformulare gibt es auf unserer Geschäftsstelle im Sportheim im Jahnstadion zu den Bürozeiten.Darüber hinaus findest du das Anmeldeformular des VfL Bückeburg auch im downloadcenter dieser homepage.Nach dem Ausfüllen kannst du es entweder zum nächsten Training mitbringen oder aber auf der Geschäftsstelle abgeben.

Wo finde ich die Beitragskosten in meiner Sportart?

Die Beiträge im VfL Bückeburg findest du auf der Startseite im Ordner Verein unter der Rubrik Mitgliedschaft. Dort sind der Grundbeitrag im VfL , sowie die entsprechenden Abteilungsbeiträge aufgeführt.

Werden sozial benachteiligte Kinder unterstützt?

Unser VfL-Bückeburg unterstützt das Bildungspaket im Bereich Teilhabe, für bedürftige Kinder und Jugendliche bis zu ihrem 18. Geburtstag aus Geringverdienerfamilien. Kinder und Jugendliche haben einen Anspruch auf das Bildungspaket, wenn sie bzw. Ihre Eltern leistungsberechtigt nach dem SGB XII (insbesondere Arbeitslosengeld II oder Sozialgeld) sind oder Sozialhilfe oder Wohngeld oder den Kinderzuschlag bekommen. Im downloadcenter findest du alle Informationen und Formulare zum Bildungspaket. Weitere Auskünfte erhaltet ihr auch auf unserer Geschäftsstelle.

Wir freuen uns auf dich!

Kostenloses Sommerferientraining für Mitglieder von Fitness-Turnen-Gesundheit im "Easy Fitness"

In den laufenden Sommerferien vom 28.6.-8.08.18 können alle Mitglieder der Abteilung Fitness-Turnen-Gesundheit am kostenlosen Training im Fitness-Studio "Easy-Fitness" in Bückeburg teilnehmen. Cardio-Training an Rad, Crosstrainer oder Laufband, Zirkel, Geräte oder die Kurse sind für alle nutzbar. Bitte für Erstbesucher einen Termin unter 285060 oder persönlich vereinbaren. Das gilt für Mitglieder der Gruppen "Fitness-Treff" "Vitalsport", "Fit und Aktiv", "Cardio-Fit" sowie für alle angemeldeten Kursbesucher. Alle Angebote starten dann wieder zu den regulären Terminen nach den Ferien. Alle Infos auch auf der Homepage: vfl-bueckeburg/fitness.

Kinderturngruppen suchen engagierte Helfer!

Die Kinderturngruppen des VfL Bückeburg suchen für einige Stunden an verschiedenen Nachmittagen in der Woche Unterstützung von zuverlässigen und engagierten Jugendlichen ab 15 Jahren beim Aufbau der Geräte und Unterstützung der Kinder beim Turnen unter Anleitung der Übungsleiter. Wichtig ist eine gute körperliche Verfassung, Freude am Umgang mit Kindern und Pünktlichkeit. Da es sich pro Einheit um eine eher kurze Zeitspanne handelt, wäre es gut, wenn Der/Diejenige aus Bückeburg kommt. Es gibt auch eine Vergütung.

Information und Meldung bei Susanne Schwarz-Everding unter 05722-26544 oder fitness@vfl-bueckeburg.de