Du möchtest Mitglied im VfL Bückeburg werden?  Dann bist du hier genau richtig.

Wie werde ich Mitglied?

Du brauchst nur zu den angegebenen Trainingszeiten deiner Sportart in der jeweiligen Sporthalle, bzw. auf dem jeweiligen Sportplatz vorbeischauen. Unsere Trainer ermöglichen dir ein Schnuppertraining. Solltest du Gefallen finden, kannst du dich dort anmelden. Anmeldeformulare gibt es auf unserer Geschäftsstelle im Sportheim im Jahnstadion zu den Bürozeiten.Darüber hinaus findest du das Anmeldeformular des VfL Bückeburg auch im downloadcenter dieser homepage.Nach dem Ausfüllen kannst du es entweder zum nächsten Training mitbringen oder aber auf der Geschäftsstelle abgeben.

Wo finde ich die Beitragskosten in meiner Sportart?

Die Beiträge im VfL Bückeburg findest du auf der Startseite im Ordner Verein unter der Rubrik Mitgliedschaft. Dort sind der Grundbeitrag im VfL , sowie die entsprechenden Abteilungsbeiträge aufgeführt.

Werden sozial benachteiligte Kinder unterstützt?

Unser VfL-Bückeburg unterstützt das Bildungspaket im Bereich Teilhabe, für bedürftige Kinder und Jugendliche bis zu ihrem 18. Geburtstag aus Geringverdienerfamilien. Kinder und Jugendliche haben einen Anspruch auf das Bildungspaket, wenn sie bzw. Ihre Eltern leistungsberechtigt nach dem SGB XII (insbesondere Arbeitslosengeld II oder Sozialgeld) sind oder Sozialhilfe oder Wohngeld oder den Kinderzuschlag bekommen. Im downloadcenter findest du alle Informationen und Formulare zum Bildungspaket. Weitere Auskünfte erhaltet ihr auch auf unserer Geschäftsstelle.

Wir freuen uns auf dich!

Fußballturnierwochenende in der Bückeburger Kreissporthalle: VGH-Cup 2019 am 19./20.01.2019

VGH Cup 2019 19./20.01.2019Am kommenden Wochenende messen sich wieder die Nachwuchsteams der Bundesligisten mit dem VfL und in der Bückeburger Kreissporthalle. Ausgetragen wird der traditionelle VGH-Cup, ein C-Juniorenturnier der Fußballabteilung des VfL Bückeburg am 19. u. 20.10.2019 .
Am Samstag startet um 10:00 Uhr der Schaumburger Nachwuchs der C-Junioren und Teams der angrenzenden Kreise im VGH-Schaumburg-Cup. Titelverteidiger des vergangenen Jahres ist die Mannschaft des VfL Bückeburg.
Am Sonntag folgt dann ab 10:00 Uhr der VGH-Cup für die U-14. Neben den Nachwuchsmannschaften der Bundesligisten / Landesligisten tritt der Gastgeber und eine VGH-Auswahl der besten Spieler des Vortages an. Mit Borussia Dortmund u. Borussia Möncheangladbach sind "alte Bekannte" wieder dabei. Für das leibliche Wohl ist gesorgt.
Weitere Infos zu den Teilnehmern, Spielpaarungen und Spielzeiten hier: >VGH-SHG-Cup 2019 am 19.01.19< >VGH-Cup 2019 am 20.01.19<

Neue Kurse beim VfL zu Jahresbeginn

Mit den Kursen Functional Fitness und Zumba-Kids startet die Abteilung Fitness-Turnen-Gesundheit ins neue Jahr.

Mit Cardio-Kraft-Koordination gibt es im Kurs Functional Fitness ein abwechselungsreiches Fitnessprogramm für Männer u. Frauen im mittleren Fitnesslevel. Immer Montags von 19:00 - 20:00 in der Sporthalle Oberstenhof

Zumba-Kids startet am 18.01. im Kursraum des Easy Fitness Bückeburg und ist für Jungs u. Mädchen von 10-14 Jahre.

Weitere Infos in den anhängenden Anlagen zu den Kursen!