Abweichende Dienstagsöffnungszeiten unserer Geschäftsstelle im Oktober u. November

26 Sep 2019 - 20:44

In der Zeit vom 01.10.2019 bis 30.11.2019 ist unsere Geschäftsstelle aus personellen Gründen Dienstags nur am 29.10.2019 geöffnet.

Im Dezember ist die Geschäftsstelle wieder den 1. Dienstag im Monat also, den 03.12.2019 geöffnet.

Die Donnerstagstermine bleiben unverändert.

VfL Bückeburg mit anderen Bewerbern zum Schaumburger Champion für Soziales Engagement ausgezeichnet

Als Mitte März auch das sportliche Leben im VfL Bückeburg stillstand, engagierte sich der Verein im sozialen Bereich knüpfte Verbindungen zur Kirche, Bückeburger Tafel und dem DRK um zu helfen. So wurden Einkaufaufträge durch Abteilungsmitglieder für die Kirche umgesetzt. Auch wurden Auslieferungsfahrten mit Privatfahrzeugen und Vereinsbulli und die Aufbereitung von Waren für die "Kunden" der Bückeburger Tafel unterstützt.(Bericht aus dem Mai)
Im Juni 2020 reichte Wolfgang Keusch von der Fußballabteilung das Engagement des VfL für das Projekt "Schaumburger Champions" ein.