Der monatliche Frühschoppen beim VfL Bückeburg fällt aus

5 Nov 2020 - 12:59

Der seit Jahren beliebte Frühschoppen für ältere Vereinsmitglieder, der jeweils am 1. Freitag jeden Monats im Vereinsheim des VfL stattfindet fällt am kommenden Freitag, 06.11.2020 Corona bedingt. aus. Wann er wieder stattfinded, wird rechtzeitig bekanntgegeben. Bleibt gesund!

Service für Mitglieder: Online-Training bei der Abteilung Fitness-Turnen-Gesundheit

Ab sofort bietet die Abteilung Fitness-Turnen-Gesundheit seinen Mitgliedern in den Gruppen "Gesund und Fit", "Rücken Aktiv" und "Fitness" ein Online-Training an.
Benötigt wird ein PC, Laptop oder Tablet, etwas Platz und eine Matte.
Den Link zum Einloggen dazu gibt es in den Gruppen über die Übungsleiter zugeschickt, er kann telefonisch auch unter 05722-26544 oder per Mail an fitness@vfl-bueckeburg.de angefordert werden.
Es wurde Wert auf eine unkomplizierte Verfahrensweise gelegt, daher freuen sich die Übungsleiter auf viele Teilnehmer.