Der monatliche Frühschoppen beim VfL Bückeburg fällt aus

5 Nov 2020 - 12:59

Der seit Jahren beliebte Frühschoppen für ältere Vereinsmitglieder, der jeweils am 1. Freitag jeden Monats im Vereinsheim des VfL stattfindet fällt am kommenden Freitag, 06.11.2020 Corona bedingt. aus. Wann er wieder stattfinded, wird rechtzeitig bekanntgegeben. Bleibt gesund!

Endlich wieder Männervolleyball in Bückeburg

Der VfL Bückeburg hat mit der Neugründung der Männer-Volleyballgruppe eine weitere neue Mannschaft etabliert. Nachdem die erste und die zweite Damenmannschaft bereits seit vielen Jahren erfolgreich im Spielbetrieb des NWVV unterwegs sind, fehlte immer eine Männertruppe. Der Abteilungsvorsitzende Remon Sperr hat nun wieder eine Nachwuchsgruppe, in der volleyballbegeisterte Jungen im Alter von 13-17 Jahren ihrem Lieblingssport in Bückeburg nachgehen können.