Feier der Vitalsportgruppen mit Auszeichnungen

19 Feb 2018 - 11:49
Siegerin des Knobelns Barbara Nottmeier(v.Mi.), Heinz Harting(re) sowie weitere Gewinner.

Zur Jahresfeier der Vitalsportgruppen des VfL Bückeburg trafen sich rund 35 Sportler im Vereinsheim. Mit vielen anregenden Gesprächen und einem leckeren Abendessen startete der Abend. Danach wurde eifrig und mit viel Spaß geknobelt, was sich für etliche in Form von kleinen Preisen auszahlte.

Anerkennung und viel Lob sowie einen Gutschein gab es für Heinz Harting, der die Abteilungsleitung bei Ehrungen und Feierlichkeiten unterstützt. Alle Sportler sind aktiv zumeist in mehreren Gruppen dabei und fordern und fördern ihre Gesundheit durch funktionelle Gymnastik, viel Bewegung und eine gute Sportgemeinschaft.

Kostenloses Sommerferientraining für Mitglieder von Fitness-Turnen-Gesundheit im "Easy Fitness"

In den laufenden Sommerferien vom 28.6.-8.08.18 können alle Mitglieder der Abteilung Fitness-Turnen-Gesundheit am kostenlosen Training im Fitness-Studio "Easy-Fitness" in Bückeburg teilnehmen. Cardio-Training an Rad, Crosstrainer oder Laufband, Zirkel, Geräte oder die Kurse sind für alle nutzbar. Bitte für Erstbesucher einen Termin unter 285060 oder persönlich vereinbaren. Das gilt für Mitglieder der Gruppen "Fitness-Treff" "Vitalsport", "Fit und Aktiv", "Cardio-Fit" sowie für alle angemeldeten Kursbesucher. Alle Angebote starten dann wieder zu den regulären Terminen nach den Ferien. Alle Infos auch auf der Homepage: vfl-bueckeburg/fitness.

Kinderturngruppen suchen engagierte Helfer!

Die Kinderturngruppen des VfL Bückeburg suchen für einige Stunden an verschiedenen Nachmittagen in der Woche Unterstützung von zuverlässigen und engagierten Jugendlichen ab 15 Jahren beim Aufbau der Geräte und Unterstützung der Kinder beim Turnen unter Anleitung der Übungsleiter. Wichtig ist eine gute körperliche Verfassung, Freude am Umgang mit Kindern und Pünktlichkeit. Da es sich pro Einheit um eine eher kurze Zeitspanne handelt, wäre es gut, wenn Der/Diejenige aus Bückeburg kommt. Es gibt auch eine Vergütung.

Information und Meldung bei Susanne Schwarz-Everding unter 05722-26544 oder fitness@vfl-bueckeburg.de