Jahreshauptversammlung 2019 der Abteilung Fitness-Turnen-Gesundheit

16 Mai 2019 - 22:54

Die Abteilung Fitnes-Turnen-Gesundheit lädt für Freitag, den 17.05.2018 um 15:00 Uhr ihre Mitglieder ins Vereinsheim des VfL zur diesjährigen Jahreshauptversammlung ein. Weitere Infos in der Anlage.

VfL Bückeburg mit anderen Bewerbern zum Schaumburger Champion für Soziales Engagement ausgezeichnet

Als Mitte März auch das sportliche Leben im VfL Bückeburg stillstand, engagierte sich der Verein im sozialen Bereich knüpfte Verbindungen zur Kirche, Bückeburger Tafel und dem DRK um zu helfen. So wurden Einkaufaufträge durch Abteilungsmitglieder für die Kirche umgesetzt. Auch wurden Auslieferungsfahrten mit Privatfahrzeugen und Vereinsbulli und die Aufbereitung von Waren für die "Kunden" der Bückeburger Tafel unterstützt.(Bericht aus dem Mai)
Im Juni 2020 reichte Wolfgang Keusch von der Fußballabteilung das Engagement des VfL für das Projekt "Schaumburger Champions" ein.