Jahreshauptversammlung 2022 der Abteilung Fitness-Turnen-Gesundheit

29 Mai 2022 - 15:40

Die Abteilung Fitnes-Turnen-Gesundheit /Gerätturnen/Tanzen lädt für Freitag, den 21.06.2022 um 17:30 Uhr ihre Mitglieder ins Vereinsheim des VfL zur diesjährigen Jahreshauptversammlung ein. Anträge zur JHV sind bis zum 12.06.22 einzureichen. Weitere Infos in der Anlage.

Endlich wieder Männervolleyball in Bückeburg

Der VfL Bückeburg hat mit der Neugründung der Männer-Volleyballgruppe eine weitere neue Mannschaft etabliert. Nachdem die erste und die zweite Damenmannschaft bereits seit vielen Jahren erfolgreich im Spielbetrieb des NWVV unterwegs sind, fehlte immer eine Männertruppe. Der Abteilungsvorsitzende Remon Sperr hat nun wieder eine Nachwuchsgruppe, in der volleyballbegeisterte Jungen im Alter von 13-17 Jahren ihrem Lieblingssport in Bückeburg nachgehen können.