Jahreshauptversammlung der Abteilung Fitness-Turnen-Gesundheit fällt aus

29 Okt 2020 - 15:25
Auf Grund der Vorschriften zur Corona-Pandemie sagt die Abteilung Fitness-Turnen-Gesundheit im VfL Bückeburg ihre Jahresauptversammlung 2020 am 3.11.2020 ab. Diverse  Sportangebote der Abteilung können auch nicht stattfinden. Weitere Infos auf auf den NEWS der Abteilungsseite!

Endlich wieder Männervolleyball in Bückeburg

Der VfL Bückeburg hat mit der Neugründung der Männer-Volleyballgruppe eine weitere neue Mannschaft etabliert. Nachdem die erste und die zweite Damenmannschaft bereits seit vielen Jahren erfolgreich im Spielbetrieb des NWVV unterwegs sind, fehlte immer eine Männertruppe. Der Abteilungsvorsitzende Remon Sperr hat nun wieder eine Nachwuchsgruppe, in der volleyballbegeisterte Jungen im Alter von 13-17 Jahren ihrem Lieblingssport in Bückeburg nachgehen können.