Jahreshauptversammlung der Schwimmabteilung 2019

31 Jan 2019 - 21:08

Die Schwimmabteilung des VfL Bückeburg lädt alle Mitglieder zur diesjährigen Jahreshauptversammlung ein. Die Versammlung findet am Freitag, den 29.03.2019 im Vereinsheim des VfL Bückeburg statt. Beginn ist um 18:00 Uhr. Die Einladung mit den Tagesordnungspunkten ist als Anlage angehängt.

VfL Bückeburg erweitert Angebot für Kinderturngruppen aufgrund hoher Nachfrage

Die Kinderturngruppen des VfL Bückeburg sind auf Grund der hohen Nachfrage erweitert worden:
Ab sofort startet für die Kleinsten mit Begleitung jeden Dienstag von 15.00-15.45 Uhr eine Turngruppe in der Turnhalle im Petzer Feld.
Es gibt dort eine Bewegungslandschaft, kleine Spiele, Lieder und viel Anregungen zum Klettern, Rutschen, Rollen, Laufen und vieles mehr. Kinder im Alter von ca. 1,5-2,5 Jahren sind herzlich eingeladen am Probetraining teilzunehmen.

Informationen und kurze unverbindliche Voranmeldung bei Susanne Schwarz-Everding, 05722-26544 oder fitness@vfl-bueckeburg.de.