Jahreshauptversammlung des VfL Bückeburg e.V. 2019

11 Jun 2019 - 08:49

Die ordentliche Mitgliedsversammlung des VfL Bückeburg e.V. findet am Dienstag, 02.07.2019 im Vereinsheim des VfL Bückeburg statt. Beginn ist 19:00 Uhr.

Die Einladung mit Tagesordnung befindet sich im Anhang. Anträge zur Mitgliederversammlung sind bis zum 26. Juni 2019 beim Präsidenten Martin Brandt (praesident@vfl-bueckeburg.de) einzureichen.

Erreichbarkeit und Informationen zum Bückeburger Netzwerk Kinderturnen

Das neue Netzwerk Kinderturnen möchte auf seine vielfältigen Kontaktmöglichkeiten für Fragen rund ums Kinderturnen sowie den Flyer hinweisen:
- Per Mail sind wir zu erreichen unter netzwerk-kitu-bbg@online.de,
- Homepage der Stadt Bückeburg unter Sport und Freizeit/Sportangebot
- Telefonisch diese homepage oder 05722-26544,
- Persönlich (NEU) nach den Osterferien jeden Dienstag ab 17.00 Uhr in der Turnhalle der Grundschule im Petzer Feld. Dort, sowie bei der Stadt Bückeburg sind auch die Flyer erhältlich, werden aber auch gerne zugemailt. Die Übungsleiter freuen sich über jede Anfrage!