Jahreshauptversammlung des VfL Bückeburg e.V. fällt wegen Coronamaßnahmen aus!

9 Nov 2020 - 13:25

Vor dem Hintergrund der beschlossenen Maßnahmen zur Eindämmung der Corona-Pandemie -insbesondere der Schließung der gastronomischen Betriebe- ist die Durchführung der für Dienstag, den 17.11.2020 geplanten Jahreshauptversammlung des VfL Bückeburg e.V. nicht möglich. Somit fällt die Jahreshauptversammlung aus.

Sobald absehbar ist, wann eine Versammlung dieser Art wieder möglich sein wird, wird erneut unter Angabe einer Tagesordnung eingeladen.

Endlich wieder Männervolleyball in Bückeburg

Der VfL Bückeburg hat mit der Neugründung der Männer-Volleyballgruppe eine weitere neue Mannschaft etabliert. Nachdem die erste und die zweite Damenmannschaft bereits seit vielen Jahren erfolgreich im Spielbetrieb des NWVV unterwegs sind, fehlte immer eine Männertruppe. Der Abteilungsvorsitzende Remon Sperr hat nun wieder eine Nachwuchsgruppe, in der volleyballbegeisterte Jungen im Alter von 13-17 Jahren ihrem Lieblingssport in Bückeburg nachgehen können.