Jahreshauptversammlung des VfL Bückeburg e.V. im November im Rusbender Schäferhof

11 Okt 2020 - 13:57

Die Mitte des Jahres ausgefallene ordentliche Mitgliedsversammlung des VfL Bückeburg e.V. findet jetzt am Dienstag, 17.11.2020 im Schäferhof in Rusbend statt. Beginn ist 19:00 Uhr. Die Einladung zur Mitgliederversammlung mit Tagesordnung sowie die Hinweise in Bezug auf die Auflagen zur Eindämmung der Corona-Pandemie sind in der Anlage zu finden.

Anträge zur Mitgliederversammlung sind bis zum 06.November 2020  beim Präsidenten Martin Brandt (praesident@vfl-bueckeburg.de) einzureichen.

Geschäftsstelle des VfL weiterhin geschlossen

Aufgrund des derzeitigen Coronabedingten Lockdowns wird die Geschäftsstelle am 05.01.21 geschlossen bleiben müssen.
Die Schließung gilt auch für die Donnerstagöffnung am 07.01.21.

Falls es zu einer weiteren Verlängerung des Lockdowns kommen sollte, wird die Schließung ebenfalls um den beschlossenen Zeitraum automatisch verlängert.

Natürlich wird die Geschäftsstelle zu den Öffnungszeiten besetzt sein, so dass eine telefonische Erreichbarkeit gesichert ist.
Per E-Mail ist das Geschäftsstellenteam natürlich auch weiterhin schnell und unkompliziert auch außerhalb der Öffnungszeiten erreichbar (mail to: info@vfl-bueckeburg.de).
Die Bearbeitung von Post findet natürlich auch weiterhin uneingeschränkt statt.

Grußworte des Präsidenten zum Jahreswechsel 2020/21

Liebe Mitglieder und Freunde des VfL Bückeburg!

Am Ende eines in vielerlei Hinsicht außergewöhnlichen Jahres möchte ich eine kurze Rückschau halten und mich bei Ihnen Allen bedanken.

Nach einem gelungenen Start ins Jahr hat uns seit dem Frühjahr das Corona-Virus fest im Griff. Unser aller Leben wird bestimmt von den notwendigen Maßnahmen zur Eindämmung der Pandemie.