Jahreshauptversammlung des VfL Bückeburg e.V. im Rusbender Schäferhof

13 Sep 2021 - 08:47

Die vergangenes Jahr ausgefallene ordentliche Mitgliederversammlung des VfL Bückeburg e.V. findet jetzt am Donnerstag, 30.09.2021 im Schäferhof in Rusbend statt. Beginn ist 19:00 Uhr. Die Einladung zur Mitgliederversammlung mit Tagesordnung sowie Hinweisen zu den Coronaauflagen ist in der Anlage zu finden.

Anträge (sowohl die aus 2020, als auch die Anträge 2021) sind  schriftlich NEU zu stellen  und bis zum 23.09.2021 an den Präsidenten Martin Brandt an die Emailadresse ( praesident@vfl-bueckeburg.de ) zu schicken. Nur die fristgemäß gestellten NEUEN Anträge werden berücksichtigt.

Es wir gebeten aus Hygienegründen einen eigenen Kugelschreiber mitzubringen!

Aussetzung Sportangebote Abteilung Fitness-Turnen-Gesundheit/Gerätturnen/Tanzen

Auch die Abteilung Fitness-Turnen-Gesundheit, Gerätturnen und Tanzen setzt ab dieser Woche alle Präsenz-Sportangebote vorerst bis nach den Weihnachtsferien aus und steigt mit vielen Sportangeboten auf den Online-Betrieb um.

Bei der Nutzung der Online-Angebote wurde auf eine einfache Handhabung Wert gelegt, so dass jeder mit etwas Platz, einer Matte und dem entsprechenden Gerät einfach ohne komplizierte Anmeldung teilnehmen kann, auch über seine Stammgruppe mit weiteren Online-Gruppen hinaus....