Neuer Kurs beim VfL: Dance Class 2

4 Nov 2019 - 15:27

Am 08.11.19 startet ein neuer Kurs "Tanzen für Jungen und Mädchen" des Netzwerkes Kinderturnen im Easy Fitness. Das abwechslungsreiche Tanztraining beinhaltet Elemente aus dem Zumba, Jumping sowie Choreographien zu guter Musik mit viel Spaß und guter Laune! Ein super Training für Beweglichkeit, Koordination und Rhythmik.

Alle weiteren Infos dazu im Anhang!  Anmeldung unter 05722/26544 oder fitness@vfl-bueckeburg.de

Kinder-Turntag am 08.02.20 in der Turnhalle der GS Meinsen

Kinderturnen-der Einstieg in ein gesundes und bewegtes Leben!

Das Bückeburger Netzwerk informiert gezielt über alle Sportangebote:
Vier Sportvereine in und um Bückeburg, der TVE Röcke, TS Rusbend, VfL Bückeburg sowie der Luhdener SV, haben sich in einem Netzwerk zusammengefunden um zielgerichtet allen Interessierten das richtige Sportangebot für ihre Kinder näherzubringen und ein passgenaues Angebot zu vermitteln.

Dafür laden sie alle Kinder zwischen 1,5 und 8 Jahren zum zweiten Kinderturntag am Samstag, den 8.2. zwischen 15.00 und 17.00 Uhr in die Turnhalle der Grundschule Meinsen ein.
Angesprochen sind in erster Linie Kinder, die noch keinem Verein angehören, aber auch vereinsgebundene Kinder sind herzlich willkommen.