Neuer Kurs beim VfL: Dance Class 2

4 Nov 2019 - 15:27

Am 08.11.19 startet ein neuer Kurs "Tanzen für Jungen und Mädchen" des Netzwerkes Kinderturnen im Easy Fitness. Das abwechslungsreiche Tanztraining beinhaltet Elemente aus dem Zumba, Jumping sowie Choreographien zu guter Musik mit viel Spaß und guter Laune! Ein super Training für Beweglichkeit, Koordination und Rhythmik.

Alle weiteren Infos dazu im Anhang!  Anmeldung unter 05722/26544 oder fitness@vfl-bueckeburg.de

Geräteturner des VfL starten kommende Woche ihr Training mit Auflagen

Die Gerätturner des VfL Bückeburg beginnen am Mittwoch (03.06.2020) wieder eingeschränkt mit dem Training. Es findet bei gutem Wetter auf dem Dr.-Faust-Sportplatz statt. Umkleidemöglichkeiten sind nicht vorhanden. Toiletten stehen nur im Notfall zur Verfügung. Die Turner müssen in Sportkleidung kommen.

Mitzubringen sind:1 großes Liegetuch, 1 kleines Handtuch, Getränk. Abstands- und Hygieneregeln sind einzuhalten (werden den Turnern vor Ort noch einmal genau erklärt). Zuschauer sind nicht gestattet. Probetraining und Neuzugänge sind z. Zt. nicht möglich. Auch die Trainingszeiten müssen wir bis auf Widerruf ändern, sind wie folgt: Das Training für die 1. Gruppe (bisherige Trainingszeit: 15.30 - 16.30 Uhr) muss leider ausfallen, da hier die Abstands- und Hygieneregeln nicht einzuhalten sind.