Noch freie Plätze beim intensiven Intervall-Training

8 Mai 2018 - 20:22

Für alle sportlich ambitionierten Sportler, hat der VfL Bückeburg noch freie Plätze beim intensiven Intervall-Training. Das neue Gruppen-Workout begeistert alle die sich gemäß ihres individuellen Leistungsvermögens auspowern wollen.
Die Tough-Class ist ein super Mix aus Cardio-, Kraft und Koordinationstraining, mit schnellen und dynamischen Bewegungsabläufen durch Intervallbelastung. Gut geeignet für alle Männer und Frauen, die ihrem Training einen neuen Impuls geben möchten und zur Ergänzung für Läufer und Radfahrer.
Kostenloses Schnuppertraining ab sofort im ganzen Mai möglich! Jeweils Montags, 19:00-20:00 Uhr, Turnhalle am Oberstenhof in Bückeburg.
Infos auf der Abteilungsseite http://fitness-turnen.vfl-bueckeburg.de/ oder unter fitness@vfl-bueckeburg.de
Bitte für Anmeldungs-/Abmeldungs-/Veränderungsmitteilungen unseren Briefkasten am Eingang zum Jahnstadion nutzen.

Blutspendeaktion des VfL mit DRK Bückeburg und NFV

Gemeinsam Gutes tun – wir sind dabei!
In Zusammenarbeit mit dem DRK Bückeburg starten wir eine Blutspende-Aktion für alle Mitglieder/innen und Freunde/innen unseres VfL Bückeburg.

Wann: 20. März 2019 von 15.00 bis 20.00 Uhr         Blutspendeaktion des VfL mit DRK Bückeburg/NFV
Wo: Pfarrheim St. Marien
Bückeburg, Oberwallweg 2