Noch freie Plätze beim intensiven Intervall-Training

8 Mai 2018 - 20:22

Für alle sportlich ambitionierten Sportler, hat der VfL Bückeburg noch freie Plätze beim intensiven Intervall-Training. Das neue Gruppen-Workout begeistert alle die sich gemäß ihres individuellen Leistungsvermögens auspowern wollen.
Die Tough-Class ist ein super Mix aus Cardio-, Kraft und Koordinationstraining, mit schnellen und dynamischen Bewegungsabläufen durch Intervallbelastung. Gut geeignet für alle Männer und Frauen, die ihrem Training einen neuen Impuls geben möchten und zur Ergänzung für Läufer und Radfahrer.
Kostenloses Schnuppertraining ab sofort im ganzen Mai möglich! Jeweils Montags, 19:00-20:00 Uhr, Turnhalle am Oberstenhof in Bückeburg.
Infos auf der Abteilungsseite http://fitness-turnen.vfl-bueckeburg.de/ oder unter fitness@vfl-bueckeburg.de
Bitte für Anmeldungs-/Abmeldungs-/Veränderungsmitteilungen unseren Briefkasten am Eingang zum Jahnstadion nutzen.

Fußballturnierwochenende in der Bückeburger Kreissporthalle: VGH-Cup 2019 am 19./20.01.2019

VGH Cup 2019 19./20.01.2019Am kommenden Wochenende messen sich wieder die Nachwuchsteams der Bundesligisten mit dem VfL und in der Bückeburger Kreissporthalle. Ausgetragen wird der traditionelle VGH-Cup, ein C-Juniorenturnier der Fußballabteilung des VfL Bückeburg am 19. u. 20.10.2019 .
Am Samstag startet um 10:00 Uhr der Schaumburger Nachwuchs der C-Junioren und Teams der angrenzenden Kreise im VGH-Schaumburg-Cup. Titelverteidiger des vergangenen Jahres ist die Mannschaft des VfL Bückeburg.
Am Sonntag folgt dann ab 10:00 Uhr der VGH-Cup für die U-14. Neben den Nachwuchsmannschaften der Bundesligisten / Landesligisten tritt der Gastgeber und eine VGH-Auswahl der besten Spieler des Vortages an. Mit Borussia Dortmund u. Borussia Möncheangladbach sind "alte Bekannte" wieder dabei. Für das leibliche Wohl ist gesorgt.
Weitere Infos zu den Teilnehmern, Spielpaarungen und Spielzeiten hier: >VGH-SHG-Cup 2019 am 19.01.19< >VGH-Cup 2019 am 20.01.19<

Neue Kurse beim VfL zu Jahresbeginn

Mit den Kursen Functional Fitness und Zumba-Kids startet die Abteilung Fitness-Turnen-Gesundheit ins neue Jahr.

Mit Cardio-Kraft-Koordination gibt es im Kurs Functional Fitness ein abwechselungsreiches Fitnessprogramm für Männer u. Frauen im mittleren Fitnesslevel. Immer Montags von 19:00 - 20:00 in der Sporthalle Oberstenhof

Zumba-Kids startet am 18.01. im Kursraum des Easy Fitness Bückeburg und ist für Jungs u. Mädchen von 10-14 Jahre.

Weitere Infos in den anhängenden Anlagen zu den Kursen!