Sommerabschlussfeier der Vitalsportgruppen / Sport für Ältere

19 Jun 2019 - 08:24

Die Sportler der Gruppen Vitalsport Mittwochs und Donnerstags, sowie die Gruppen Fit und Aktiv für Ältere am Montag im VfL Bückeburg treffen sich zum Jährlichen Sommerabschluß zum Minigolfspielen und Kaffeetrinken am Mittwoch, den 3. Juli am Minigolfplatz beim „Bistro am Tennisplatz“ im Kurpark in Bad Eilsen.
Treffpunkt ist um 14:30 Uhr auf dem Parkplatz der Marienschule, dort können Fahrgemeinschaften gebildet werden. Parken am Kurpark, Weg bis zum Bistro ca. 500m. Alternativ um 15.00 Uhr am Bistro.

Anmeldung beim jeweiligen Übungsleiter oder telefonisch unter 05722/26544

Weihnachtssingen im Jahnstadion am 23.12.19

Weihnachstsingen im StadionAm 23.12.2019 findet erstmalig ab 18:00 Uhr ein Weihnachtssingen im Jahnstadion Bückeburg (Graf-Wilhelm-Str. 13a) statt organisiert von der Evangelischen Landeskirche und dem VfL Bückeburg. Im dezent auch mit Kerzen beleuchteten Stadion hat die Landeskirche die musikalische Leitung, mit dabei Posaunenchöre der Kirchengemeinden, Gospelchor & Band. Für die Kleinen kommt der Nikolaus.

Der VfL Bückeburg sorgt für das leibliche Wohl mit Bratwurststand und Getränkestand.

Der Eintritt ist frei!

Jeder ist herzlichst eingeladen dabei zu sein.

Tischfußballer des VfL Bückeburg nach Endspielsieg gegen Eintracht Braunschweig Niedersachsenmeister

Für die Tischfußballer vom VfL Bückeburg stand der Saisonabschluss ganz im Zeichen der Meisterfrage. Am Sonntag, 01. Dezember fand im Bundesleistungszentrum in Hannover die Finalveranstaltung des Mannschaftswettbewerbes statt.

Tischfußball im VfL BückeburgZum Finalturnier qualifizierten sich die Mannschaften durch ihre Abschlussposition in der jeweils höchsten Spielklasse ihres Bezirks, wobei jeder der vier Spielbezirke soviel Startplätze zugesprochen bekommt, wie er Spielklassen betreibt. Zusätzlich zu den sportlich qualifizierten Teams werden jedes Jahr bis zu 4 Wildcards an Teams vergeben, in deren Bezirk noch kein geregelter Liga-Wettbewerb stattfindet.