Trainingsstart der Abteilung Fitness-Turnen-Gesundheit VfL Bückeburg

31 Jul 2017 - 22:33

Die Abteilung Fitness-Turnen-Gesundheit des VfL Bückeburg teilt mit, dass nach den Sommerferien alle Angebote wieder starten:

• ab Donnerstag, 03.08. Kinderturnen, 2,5-4 Jahre um 16.00 und um 17.00 Uhr, 4-6 Jahre vorläufig nur um 16.00 Uhr.
  • Dienstag Begleitetes Kinderturnen 1,5-2,5 Jahre, 16.00-17.00 Uhr. Alles in der Turnhalle im Petzer Feld.
  • Auch Donnerstag: Vitalsport-Fit und gesund, 19.00 Uhr, Gymnastikraum der Kreissporthalle.
  • Montags, Fitness für Frauen, 9.00 Uhr, 10.00 Uhr Fit und aktiv für Ältere, 11.00 Uhr Fit und Aktiv für Ältere (Level 1, für Einsteiger), Turnhalle am Oberstenhof.
  • Gesundheitssport am Montag, auch Turnhalle am Oberstenhof: Rücken aktiv, 17.00 Uhr, Fit und Gesund, 18.00 Uhr. um 19.00 Uhr Cardio-Fit, Ausdauertraining mit Kräftigung im oberen Level.
  • Mittwoch dann in der Turnhalle am Oberstenhof Vitalsport Fit und Gesund, 17.00 Uhr, ab 19.30 Uhr Fitness für Frauen.

Probetraining ist jederzeit möglich, bitte kurze Anmeldung bei Abteilungsleiterin Susanne Schwarz-Everding unter 05722-26544 oder Email:fitness@vfl-bueckeburg.de.

Kinderturngruppen suchen engagierte Helfer!

Die Kinderturngruppen des VfL Bückeburg suchen für einige Stunden an verschiedenen Nachmittagen in der Woche Unterstützung von zuverlässigen und engagierten Jugendlichen ab 15 Jahren beim Aufbau der Geräte und Unterstützung der Kinder beim Turnen unter Anleitung der Übungsleiter. Wichtig ist eine gute körperliche Verfassung, Freude am Umgang mit Kindern und Pünktlichkeit. Da es sich pro Einheit um eine eher kurze Zeitspanne handelt, wäre es gut, wenn Der/Diejenige aus Bückeburg kommt. Es gibt auch eine Vergütung.

Information und Meldung bei Susanne Schwarz-Everding unter 05722-26544 oder fitness@vfl-bueckeburg.de

Gruppen Vitalsport und Fit u. Aktiv wandern zum Idaturm

Die VfL-Bückeburg-Vitalsportgruppen am Mittwoch und Donnerstag sowie die Fit und Aktiv-Gruppen für Ältere montags unternehmen am Mittwoch den 27.6.2018 eine Wanderung zum Idaturm. Treffpunkt ist um 14:30 Uhr oberhalb des Bergbades. Oben dann gemütliches Zusammensein bei Kaffee und Kuchen. Anmeldung bei den Übungsleitern der Gruppen, es kann aber auch noch spontan mitgewandert werden. Bei schlechtem Wetter findet der Sport um 17.00 Uhr in der Turnhalle wie gewohnt statt. sse