Vitalsportgruppen und Fit und Aktiv für Ältere laden zur Jahresfeier ins Vereinsheim ein

31 Jan 2019 - 20:02

Zur Jahresfeier mit Essen und Knobeln in gemütlicher Runde laden die Vitalsportgruppen und Fit und Aktiv für Ältere des VfL Bückeburg ein. Weitere Interessierte sind herzlich willkommen!

Termin ist der 6. Februar 2019 um 17:30 Uhr im Vereinsheim an der Graf-Wilhelm-Straße 13a.

Anmeldungen beim jeweiligen Übungsleiter oder unter 05722-26544

VfL Bückeburg erweitert Angebot für Kinderturngruppen aufgrund hoher Nachfrage

Die Kinderturngruppen des VfL Bückeburg sind auf Grund der hohen Nachfrage erweitert worden:
Ab sofort startet für die Kleinsten mit Begleitung jeden Dienstag von 15.00-15.45 Uhr eine Turngruppe in der Turnhalle im Petzer Feld.
Es gibt dort eine Bewegungslandschaft, kleine Spiele, Lieder und viel Anregungen zum Klettern, Rutschen, Rollen, Laufen und vieles mehr. Kinder im Alter von ca. 1,5-2,5 Jahren sind herzlich eingeladen am Probetraining teilzunehmen.

Informationen und kurze unverbindliche Voranmeldung bei Susanne Schwarz-Everding, 05722-26544 oder fitness@vfl-bueckeburg.de.