Abteilung Fitness-Turnen-Gesundheit bietet Freiluft-Sport auf dem Sportplatz am Jahnstadion an

17 Mai 2020 - 19:29

Ab dem 25.Mai geht es mit mehreren Gruppen in der Abteilung Fitness-Turnen-Gesundheit mit Sport im Freien unter Beachtung der Abstands- und Hygieneregeln wieder los. Es bedeutet Abstand von 2 Metern in den Gruppen beim Training, aber auch beim Kommen und Gehen. Masken sind nicht notwendig.
Das Training findet für alle Gruppen auf dem Sportplatz des VfL Bückeburg am Jahnstadion, Graf-Wilhelm-Straße 13, statt. Umkleiden sowie Toiletten dürfen nicht genutzt werden. Jeder soll sich ein größeres und ein kleines Handtuch mitbringen, gerne auch eine eigene Matte.
So wird trainiert, Änderungen sind bei Bedarf möglich und werden bekannt gegeben:

Montags: Fit und Aktiv für Ältere, 10.00 Uhr bei Christine
Rücken Aktiv, 17.00 Uhr bei Susanne
Fit und Gesund, 18.00 Uhr bei Susanne

Mittwochs: Vitalsport, 17.00 Uhr bei Susanne
Fitness, 18.30 Uhr bei Henriette

Donnerstags: Vitalsport, 18.00 Uhr bei Susanne
Yoga, 19.00 bei Michaela (Sportplatz in Luhden)

Eine Anmeldung bei Christine, 05722-84026 oder Susanne 05722-26544 wäre wünschenswert. Bei generellen Fragen zum Training oder zu weiteren Gruppen bitte Susanne Schwarz-Everding (Nummer oben) kontaktieren oder info@vfl-bueckeburg.de anschreiben.

Jahreshauptversammlung des VfL Bückeburg e.V. im November im Rusbender Schäferhof

Die Mitte des Jahres ausgefallene ordentliche Mitgliedsversammlung des VfL Bückeburg e.V. findet jetzt am Dienstag, 17.11.2020 im Schäferhof in Rusbend statt. Beginn ist 19:00 Uhr. Die Einladung zur Mitgliederversammlung mit Tagesordnung sowie die Hinweise in Bezug auf die Auflagen zur Eindämmung der Corona-Pandemie sind in der Anlage zu finden.

Anträge zur Mitgliederversammlung sind bis zum 06.November 2020  beim Präsidenten Martin Brandt (praesident@vfl-bueckeburg.de) einzureichen.