Jahreshauptversammlung der Fußballabteilung am 08.11.2022

11 Okt 2022 - 12:38

Am Dienstag, 08.11.2022 findet ab 19:00 Uhr die Jahreshauptversammlung der Fußballabteilung im Vereinsheim im Jahnstadion statt. Alle Mitglieder7-innen sind herzlich eingeladen. Anträge können bis zum 07.11.2022 schriftlich beim Vorsitzenden eingereicht werden. Neben den Berichten des Abteilungsvorstandes werden besondere Ehrungen durchgeführt und über aktuelle Entwicklungen in der Vereinsarbeit berichtet.  Die Tagesordnung kann der anhängenden Einladung entnommen werden.

Weihnachtssingen im Jahnstadion am 23.12.2022

Weihnachstsingen 2022 im JahnstadionAuch in diesem Jahr ist der VfL Bückeburg erneut Mitveranstalter beim beliebten "Weihnachtssingen im Stadion". Gemeinsam mit der ev.-luth. Landeskirche Schaumburg-Lippe und dem Bürgerbataillon Bückeburg laden wir alle Menschen ein, sich gemeinsam mit uns auf das Weihnachtsfest in der ganz besonderen Atmosphäre unseres Jahnstadions einzustimmen.

Neben dem gemeinsamen Singen ....