Neue Kurse "Schulter-Nacken-Fit" und "Zumba-Kids"

16 Apr 2019 - 11:07

Der VfL Bückeburg sowie das Netzwerk-Kinderturnen biete je einen neuen Kurs an:

- "Schulter-Nacken-Fit" Beginn. Do 25.04.2019 von 18:00 - 19:00 Uhr im Gymnastikraum der KSH Bückeburg

- "Zumba-Kids" Beginn: Fr 26.04.2019 ab 16:00 Uhr Kursraum Easy-Fitness in Bückeburg

Weitere Informationen sind den in der Anlage angehängten Flyern zu entnehmen.

VfL Bückeburg mit anderen Bewerbern zum Schaumburger Champion für Soziales Engagement ausgezeichnet

Als Mitte März auch das sportliche Leben im VfL Bückeburg stillstand, engagierte sich der Verein im sozialen Bereich knüpfte Verbindungen zur Kirche, Bückeburger Tafel und dem DRK um zu helfen. So wurden Einkaufaufträge durch Abteilungsmitglieder für die Kirche umgesetzt. Auch wurden Auslieferungsfahrten mit Privatfahrzeugen und Vereinsbulli und die Aufbereitung von Waren für die "Kunden" der Bückeburger Tafel unterstützt.(Bericht aus dem Mai)
Im Juni 2020 reichte Wolfgang Keusch von der Fußballabteilung das Engagement des VfL für das Projekt "Schaumburger Champions" ein.