Neuer Zumba-Kurs VfL Bückeburg/Luhdener SV

31 Jul 2017 - 16:55

Ab Dienstag, den 8. August startet unter Leitung von Saskia Prange der neue Zumba -Kurs des VfL Bückeburg und Luhdener SV. Er findet 10 x bis zu den Herbstferien in der Turnhalle in Luhden in der Dorfstraße um 19.00 Uhr statt. Anmeldung vor Ort oder Tel.05722-26544,unter fitness@vfl-bueckeburg.de. Infos auch auf der Homepage http://fitness-turnen.vfl-bueckeburg.de. Für den Luhdener SV unter Telefonnr. 05722-85947.

Kinderturngruppen suchen engagierte Helfer!

Die Kinderturngruppen des VfL Bückeburg suchen für einige Stunden an verschiedenen Nachmittagen in der Woche Unterstützung von zuverlässigen und engagierten Jugendlichen ab 15 Jahren beim Aufbau der Geräte und Unterstützung der Kinder beim Turnen unter Anleitung der Übungsleiter. Wichtig ist eine gute körperliche Verfassung, Freude am Umgang mit Kindern und Pünktlichkeit. Da es sich pro Einheit um eine eher kurze Zeitspanne handelt, wäre es gut, wenn Der/Diejenige aus Bückeburg kommt. Es gibt auch eine Vergütung.

Information und Meldung bei Susanne Schwarz-Everding unter 05722-26544 oder fitness@vfl-bueckeburg.de

Gruppen Vitalsport und Fit u. Aktiv wandern zum Idaturm

Die VfL-Bückeburg-Vitalsportgruppen am Mittwoch und Donnerstag sowie die Fit und Aktiv-Gruppen für Ältere montags unternehmen am Mittwoch den 27.6.2018 eine Wanderung zum Idaturm. Treffpunkt ist um 14:30 Uhr oberhalb des Bergbades. Oben dann gemütliches Zusammensein bei Kaffee und Kuchen. Anmeldung bei den Übungsleitern der Gruppen, es kann aber auch noch spontan mitgewandert werden. Bei schlechtem Wetter findet der Sport um 17.00 Uhr in der Turnhalle wie gewohnt statt. sse